Дмитрий Афанасьев: «Я оцениваю благоустройство как житель Калуги»

13 мая 2022 г. 21:22

В Калужской области жители голосуют за проекты благоустройства, призванные вдохнуть вторую жизнь в уже знакомые населению места.

Ранее «Знамя Калуга» писало о том, что Калужская управа обнародовала проекты благоустройства-2022. Те из них, которые станут победителями, в этом году получат финансирование.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Калужской области Дмитрий Афанасьев рассказал корреспонденту «Знамя Калуга», что он голосовал и оценивал объекты благоустройства как обычный житель.

«Голосовал я через портал «Госуслуги» в личном кабинете. Мне интересны те объекты, которые ближе к людям. Поэтому я выбрал излюбленное место отдыха калужан — набережную Яченского водохранилища.

Там отдыхают семьями, приезжают с детьми, есть спортивные развлечения — горожане катаются на велосипедах. Я считаю, что это место нужно развивать дальше», — пояснил свой выбор глава Калужского ОНФ.

Напоминаем, что до 30 мая любой житель Калужского региона может участвовать в голосовании на сайте 40.gorodsreda.ru. Объекты-номинанты, которые наберут большее количество голосов, получат финансирование и возможность стать привлекательными и безопасными для горожан и гостей Калужской области.
Для голосования нужно быть старше 14 лет.
Всего в регионе планируют благоустроить 71 общественную территорию.

Фото со страницы Д. Афанасьева в ВК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.