Житель Калужской области был убит за показ приёмов борьбы

19 апреля 2022 г. 12:32

Шестнадцатого апреля в одном из домов деревни Старицы Ульяновского района трое мужчин распивали спиртные напитки. Один из них, 43-летний местный житель, решил показать своим товарищам приемы борьбы, которыми он якобы владеет. Демонстрировать свои умения стал на 34-летнем  друге, ударив его в нос кулаком. После чего мужчины продолжили дальше распивать алкоголь.

Но, 34-летний мужчина затаил обиду на своего друга и во время дальнейшего распития алкоголя взял нож и нанес обидчику три удара, в том числе в горло. От полученных ран 43-летний «спортсмен» скончался на месте. Третий мужчина, хозяин дома, стал выражать недовольство происходящим, тогда подозреваемый начал угрожать ему убийством и нанес несколько ударов ножом, степень тяжести которых сейчас устанавливается. Подозреваемый был задержан в те же сутки.

По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Калужской области, в отношении 34-летнего жителя Ульяновского района возбуждено уголовное дело по статье убийство и угроза убийством. Расследование уголовного дела продолжается.

Как писало ранее «Знамя Калуга», за наемное убийство пенсионера в Спас-Деменске осуждены двое мужчин.

Фото пресс-службы СУ СК РФ по Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.