Калужские силачи взяли 8 медалей на всероссийских соревнованиях в Туле

11 апреля 2022 г. 09:55

В Туле завершились Всероссийские соревнования по пауэрлифтингу (троеборью классическому). Представители нашего региона в общей сложности завоевали восемь медалей разного достоинства, сообщает паблик «Пауэрлифтинг в Калужской области».

Так, в возрастной группе участников 14 — 17 лет бронзу завоевали Артур Бобрышев (спортшкола «Спартак» из Обнинска, весовая категория 120+ кг), Евгений Шейн («Вымпел», Калуга, 83 кг) и Алексей Дрозд из Мосальской ДЮСШ (53 кг).

В женском зачете в возрастной группе 18 — 21 год золотую медаль завоевала Анастасия Полякова (весовая категория 63 кг), серебро — у ее землячки Виктории Котенко (57 кг), а бронза — у Людмилы Оганесян (72 кг). Все трое представляют Малоярославец.

Наконец, в состязаниях среди спортивных школ второе место занял Владислав Меркулов («Вымпел», Калуга, весовая категория 93 кг), Артем Банников из той же спортшколы стал третьим (66 кг).

В феврале сообщалось о том, что силачи из Калуги взяли две медали на первенстве России по пауэрлифтингу. Как писало «Знамя», Илья Маричев завоевал золото, а Савелий Озеров — серебро.

Фото паблика «Пауэрлифтинг в Калужской области».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.