Людмила Великотская: «Поддерживаю нашего президента и российских солдат, участвующих в специальной операции»

7 апреля 2022 г. 18:47

Заместитель директора спортивной школы «Олимп» Людмила Великотская делится своим мнением о необходимости проведения специальной военной операции на Донбассе, объявленной президентом Владимиром Путиным.

«Поддерживаю нашего президента и российских солдат, участвующих в специальной операции  по защите жителей  Донбасса. В это непростое время всеобщая поддержка  российского  народа  как никогда  очень важна для  наших ребят,  выполняющих свой воинский долг вдали от дома. Перед  нашими защитниками сегодня стоит непростая задача, с которой, мы уверены, они успешно справятся. Мы, как и большинство россиян, не остаемся в стороне и искренне поддерживаем наших  солдат! Сил им и удачи!» — говорит Людмила Великотская.

Напомним, президент Владимир Путин назвал целью спецоперации «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, будет проведена демилитаризация и денацификация  Украины, преданы суду все военные преступники, ответственные за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.