Власти Обнинска документы о смерти паркурщика передали следствию

23 марта 2022 г. 21:26

В соцсетях жители продолжают интересоваться расследованием резонансного дела о смерти паркурщика Артема Волкова.

Меры воздействия предпринимаются во всех случаях, а не только резонансных, заявили в администрации наукограда. На данный момент собраны все документы и переданы следствию, цитирует власти Обнинска издание «МК в Калуге».

Ранее в наукограде появился мурал с портретом 18-летнего юноши, который погиб в начале января. Автором граффити выступил художник Сергей Гребёнкин.

«Знамя Калуга» писало, что Артем Волков пытался выполнить трюк на перилах. Однако во время кувырка он упал животом на металлические конструкции. Этот момент попал на видеозапись.

Уже дома он стал жаловаться на боли. Тогда родственники отвезли его в больницу. В медучреждении ничего не вызвало подозрений. Юноше дали обезболивающее и отправили на амбулаторное лечение.

На следующий день Артему стало хуже. Ему вызвали скорую, но медики не успели на помощь. Оказалось, что у юноши случилась тупая травма живота, которая и стала причиной смерти. В клинической больнице № 8 в Обнинске ведется проверка. Расследование инцидента продолжается.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.