На просьбу убрать Мстихино горуправа предложила жителям взять мётлы

23 марта 2022 г. 22:28

В комментариях на странице городского головы Калуги Дмитрия Денисова поступила жалоба на плохую уборку деревни, которая относится к областному центру.

Пользователь Алексей Ильницкий рассказал, что уборку делают только на улицах Центральной и Лесной. Именно там, по словам местного жителя, ходит общественный транспорт. А другие участки населенного пункта остаются без внимания.

На жалобу ответили с официальной страницы горуправы. Жителям предложили самим взять необходимые инструменты и убрать свою деревню.

«Вы как гражданин, имеющий активную жизненную позицию, можете создать инициативную группу и в рамках этого месячника вывести единомышленников на субботники», — ответили в городской управе пользователю.

За расходными материалами и инструментами городские власти предложили прийти в территориальное представительство, которое находится на улице Буровой, 1. Также отмечается, что предполагается заключение контракта с подрядчиком в начале апреля. Именно тогда могут убрать дороги.

Ранее в городской управе назвали даты проведения субботников в областном центре. В списке находится более 370 адресов. Также обозначены ответственные за участок. Дополнительную информацию предоставляют по телефону +7 (4842) 70-11-55.

Как ранее писало «Знамя Калуга», стало известно, когда в Калуге и Обнинске начнутся весенние уборки территорий.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.