Два калужанина вошли в состав генсовета партии «Единая Россия»

4 декабря 2021 г. 21:53

Глава региона Владислав Шапша рассказал в своем телеграмм-канале о деталях третьего этапа XX съезда партии «Единая Россия», который прошел в столице в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Здесь он побывал с делегацией Калужской области, которую и возглавил.  

По видеосвязи к собравшимся обратился президент страны Владимир Путин. Глава государства, в частности, заявил, что в центре партийной политики должен быть человек, его запросы, его благополучие и качество жизни.

На съезде был представлен отчет о работе партии за пять лет. Также делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации Народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную думу.

По словам губернатора области, в ходе встреч с людьми «Единая Россия» сформировала Народную программу. И сегодня на съезде обсуждали дальнейшие шаги по ее реализации. Прежде всего в рамках нацпроектов.

«Готовы брать на себя ответственность не только за решение масштабных стратегических задач, но и протянуть руку помощи конкретным людям, тем, кто в ней особенно нуждается. В период пандемии волонтерское движение «Единой России» стало серьезной силой, которая объединила тысячи неравнодушных людей во имя добрых дел», 

— уточнил Владислав Шапша.

Также глава региона поблагодарил однопартийцев за доверие: решением съезда его включили в состав генерального совета партии. В него вошла и глава администрации Перемышльского района Надежда Бадеева.

Съезд «Единой России» — юбилейный. В этом году партии исполнилось двадцать лет. 

Делегаты съезда переизбрали Дмитрия Медведева на должность председателя партии, а Бориса Грызлова — на должность председателя высшего совета ведущей политической организации страны.

Фото из телеграм-канала Владислава Шапши.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *