Калужские депутаты-единороссы из Госдумы рассказали о работе съезда своей партии

4 декабря 2021 г. 22:32

Депутаты-единороссы Ольга Коробова и Геннадий Скляр, представляющие Калужскую область в Госдуме, в составе региональной делегации приняли участие в работе 20-го, юбилейного, съезда своей партии. Он прошел в «Экспоцентре» в Москве. Делегацию Калужской области возглавлял секретарь регионального отделения партии губернатор Владислав Шапша.

Депутат Государственной думы Ольга Коробова рассказала областному изданию, что уже 20 лет «Единая Россия» является ведущей политической силой страны, решает сложные вопросы и задачи.

«Многое уже сделано, многое еще предстоит сделать. Благодаря инициативам партии были приняты важные законопроекты и программы, такие как доступная ипотека, материнский капитал, адресная соцподдержка, комфортная городская среда, многофункциональные спорткомплексы и многие другие. Впереди еще не один десяток лет плодотворной работы, новые задачи и горизонты! Надеюсь услышать на съезде в числе основных приоритетов политики партии новые шаги к дальнейшему росту благосостояния и защищенности наших семей»,

— уточнила Ольга Коробова.

Своими впечатлениями о партийном форуме поделился еще один участник калужской делегации, депутат Государственной думы Геннадий Скляр:

«Наша страна переживает непростой период. Серьезные внутренние и внешние угрозы требуют сегодня четких, целенаправленных и энергичных действий всех ветвей власти. И конечно, именно правящая партия «Единая Россия» может выступить консолидатором и координатором этого процесса. Мы нацелены на то, чтобы Народная программа, которая получила поддержку федерального бюджета, стартовала очень быстро и показала такие же быстрые результаты. Об этом на съезде говорили президент страны Владимир Путин и председатель партии Дмитрий Медведев. Для всех нас следующий год будет очень важным с точки зрения демонстрации эффективности действий партии, притом что необходимые финансовые средства для реализации проектов есть. Надо, чтобы мы энергично, как я говорил вначале, и результативно реализовали все наши планы»,

— рассказал Геннадий Скляр.

Фото kaluga.er.ru.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *