Евгений Никишин: «Принятое решение избавит от восьмилетнего страха, унижения»

20 мая 2022 г. 16:36

Заместитель директора спортивной школы олимпийского резерва по гребному спорту Евгений Никишин поддержал президента и высказался относительно спецоперации, которую проводит Россия.

Замдиректора спортшколы отметил, что ситуация на Украине развивалась не первый год, и все это время на границах с нашей страной шло наращивание войск и вооружения.

«Верю, что принятое решение избавит от восьмилетнего страха, унижения, страдания женщин, детей и стариков на территории Донецка, Луганска. Националисты и бандеровцы сполна получат «по заслугам» за свой кровавый террор мирных жителей! — отметил Евгений Никишин. — При этом важно отметить, несмотря на массированный характер применения ВС РФ, удары носят точечный характер: поражаются военные объекты, базы, части, расположения, боевые позиции ВСУ. Российские войска действуют максимально аккуратно.

Не обходится и без провокаций, которые были на протяжении долгих лет раньше, так и продолжаются сей день. Нам, россиянам, нужны терпение и выдержка, единение друг с другом! Как никогда нашему гражданскому обществу необходимы сплоченность и твердость духа».

Фото из личного архива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.