В Калуге задержали троих пьяных и лишённых прав водителей

11 мая 2022 г. 07:33

В Калуге в отношении трех водителей завели уголовные дела. Причиной стало то, что они сели за руль в нетрезвом виде, будучи уже лишенными за это прав, сообщает в среду управление МВД по Калужской области.

Так, на улице Терепецкое кольцо сотрудниками ДПС была остановлена иномарка. За рулем оказался 25-летний местный житель, который с трудом ворочал языком и странно себя вел. От медосвидетельствования на состояние опьянения он отказался.

На улице Гурьянова точно так же остановили Nissan. Водителем оказался 56-летний местный житель. Он освидетельствование прошел, а результат на наличие алкоголя в крови оказался положительным.

В третьем случае в полицию сообщили бдительные граждане. Они жаловались, что по поселку Мирный в пригороде Калуги ездит Great Wall, водитель которого явно нетрезв. За рулем был 32-летний мужчина — от него исходил стойкий запах алкоголя, слова ему давались с трудом. В этом случае результат теста тоже был положительным.

В конце марта нетрезвый и лишенный прав водитель устроил ДТП на трассе М-3 «Украина» в черте Обнинска. Как писало «Знамя», об аварии в дежурную часть тогда сообщили очевидцы.

Фото Игоря РУЛЁВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.