В Боровске экотропа может стать первым этапом к велодорожке

21 апреля 2022 г. 11:51

Глава Боровского района Николай Калиничев проголосовал за благоустройство экотропы по проекту «Формирование комфортной городской среды» в 2023 году. Об этом он рассказал в своих соцсетях.

Также глава Боровского района заявил, что считает экотропу первым этапом велопешеходной дорожки, которая пройдет из Обнинска через Боровск и завершится в «Этномире». Он отметил, что природа этих мест прекрасно подойдет для походов.

«Замечательное место для прогулок с восхитительными видами на городской бор, Протву с ее заливными лугами и храмы Боровска», — пишет глава Николай Калиничев в своем Telegram-канале.

По программе «Формирование комфортной городской среды» жители области могут проголосовать за приоритетную для них территорию для благоустройства. В этом году предложено 155 объектов, которые находятся по всему региону. Голосование завершится 30 мая. Проголосовать можно на сайте 40.gorodsreda.ru. Также сделать свой выбор на портале госуслуг.

Ранее губернатор Калужской области рассказал в социальных сетях о том, что также проголосовал за объект на благоустройство в 2023 году.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.