В Калуге задержали вора, находящегося в федеральном розыске

13 апреля 2022 г. 09:47

В дежурную часть полиции Калуги обратилась местная жительница с заявлением о хищении у нее денег и мобильного телефона. Ущерб превысил 20 000 рублей, сообщает управление МВД по Калужской области. Но далее история развивалась стремительно.

Калужанка оставила ценности в подсобке организации, в которой убиралась. Закончила работу и обнаружила пропажу. Подозреваемый в краже вскоре был установлен. Им оказался 47-летний ранее судимый местный житель.

По версии следствия, проходя мимо офисного здания, мужчина обратил внимание на идущий внутри ремонт и зашел. Дверь в подсобку была приоткрыта, так что ему никто не помешал обшарить женскую сумочку. С добычей он благополучно ретировался.

В отношении мужчины возбудили дело о краже в значительном размере, а при проверке по базам выяснилось, что он находится в федеральном розыске по подозрению в совершении аналогичного преступления в соседнем регионе.

Ранее сообщалось, что жительнице Обнинска грозит тюрьма за кражу парфюма и бытовой химии. Как писало «Знамя», женщина обокрала квартиру, дверь которой оказалась не заперта.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.