Калужский минсельхоз рассказал калужанам, к чему снятся коровы

15 декабря 2021 г. 21:19

Министерство сельского хозяйства Калужской области в среду выступило с неожиданным обращением к жителям региона. Ведомство напомнило о примете, что в ночь со вторника на среду и с четверга на пятницу бывают вещие сны, и рассказала, к чему снятся коровы.

Минсельхоз напоминает, что, по мнению толкователей снов, это добрый знак. Так, видеть во сне корову, стоящую в своем стойле, – к прибыли и процветанию.

Пасущиеся на лугу коровы считаются предвестием счастливой жизни, в которой осуществятся ваши мечты и надежды, а упитанные и тучные – к богатству.

Темные коровы предвещают благополучие через усердный труд, светлые – привольное житье без забот и хлопот. Видеть, как доят животных, – к неожиданному событию или известию, самим это делать – получить весомое наследство.

Мычащая корова говорит о том, что предпринятое дело завершится не скоро, но успешно. Лежащая и жующая жвачку — что вы получите совершенно пустое и бездумное предложение.

«Пасти во сне стадо коров – возглавите небольшой, но сплоченный коллектив. Ухаживать за коровами на животноводческой ферме – вскоре предстоит пережить необычные обстоятельства, из которых извлечете пользу. И на всякий случай помните – на вещий сон надейся, но сам не плошай»,

— резюмирует ведомство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.