Шесть школьников из Калужской области стали победителями «Большой перемены»

15 ноября 2021 г. 07:53

Итоги финала подвели в международном детском центре «Артек». Шесть школьников из Калужской области успешно прошли финальные испытания. Ими стали: Александра Лопашенкова, Дмитрий Матвеев, Полина Кобцева, Алина Сергеева, Полина Турдибаева, Влада Подковко. Новостью поделился на странице в соцсети «ВКонтакте» губернатор Калужской области Владислав Шапша.

«Ребята, вы молодцы! Поздравляю вас с победой! Уверен, это прекрасный старт для того, чтобы реализовать себя в том деле, которое вы выберете. У нас много талантливых и целеустремленных детей и подростков. Считаю, что наши победители – пример для молодежи, как зажечь в себе мечту, идти к ней и добиться успеха!»

– поздравил ребят глава региона.

Победителями стали 600 школьников. «Большая перемена» – самый масштабный конкурс для детей и молодежи. Он проводится, чтобы дать возможность каждому подростку проявить себя, свои сильные стороны, таланты, поделиться интересными идеями, как изменить жизнь к лучшему.

В этом году во втором сезоне проекта приняли участие 2,5 миллиона детей и подростков со всей страны.

Победители получат гранты на образование и саморазвитие: 300 одиннадцатиклассников – по 1 млн рублей, 300 учеников 9 – 10-х классов – по 200 000 рублей.

Фото со страницы Владислава Шапши в соцсети «Вконтакте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.