Кондровчане ждут новых дорог и бордюров

10 июля 2020 г. 08:31

Ремонт на улице Демьяна Бедного районного центра длится более месяца. Как сообщают местные жители в социальных сетях, после замены труб на этой улице московский подрядчик обещал восстановить дорожное покрытие. Однако сейчас все просто присыпано щебнем.

«Уже больше месяца прошло, и никаких работ не сделано, только щебнем присыпали», — пишет пользователь группы «Кондрово ИНФО».

Аналогичная ситуация на улице Пушкина. После дорожных работ остались ямы и куча глины. Она во время дождей расплывается по всей дороге.

«А как красиво пели, телевидение снимало. Огромное дело ведь делали! Трубы отопления, не прошло и пяти лет, наконец-то решили закопать. На голубом глазу перед телекамерой обещали восстановить дорожное покрытие, установить бордюры»,

— вспоминают обещания районных властей местные жители.

Местные, негодуя, называют такую работу «красота по-кондровски». Администрация Дзержинского района оперативно реагирует на критику в соцсети.

«После завершения работ в июле текущего года подрядной организацией асфальтовое покрытие и бордюры будут восстановлены»,

— ответила администрация.

Фото kondrovoinfo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.