В Жукове дожди лишили местных жителей проторённых троп

8 июня 2020 г. 07:15

Жуковцы отреагировали на очередную жалобу в соцсетях. Горожанин возмутился тому, что после дождя размыло его излюбленную тропинку:

«Хорошо, что для жителей Росляковки сделали мостик на Коротком пути до центра города. Вот только добраться бы до него теперь».

«Обязательно топать по грязи и жаловаться, если есть нормальная дорога через улицу Горького»,

— удивились жители Жукова в соцсетях.

«Ну давайте теперь в каждом закоулке где протоптана тропа и есть альтернативный вариант для пешеходов строить тротуары, а там где действительно идет много народа, и особенно детей, например, спуск от бывшего мебельного магазина к мосту и далее на улицу Горького. Вот где ноги можно переломать, это почему-то никого не волнует».

Стоит отметить, что на жалобу отреагировали и местные власти.

«В такие аномальные дожди тропу затопило, как и весь центральный регион. Устройство тротуара до моста (с обеих сторон) включено в план на 2022 год. После установления благоприятных погодных условий вдоль дорожки силами МУП «ЖилСервис» будет прокопан водоотводной кювет»,

— написали жуковские власти.

Отметим, что сильные дожди осложнили жизнь жителям Калужской области. Многие дачники пожаловались на то, что потоки воды размыли все посадки, и, как обычно, попадали деревья. К примеру, на Терепце в Калуге рухнувший сухостой побил несколько окон.

Тем временем синоптики обещают, что на смену ливням идет аномальная жара. В точности их прогнозов мы смогли убедиться накануне. 

Фото портала «Подслушано в Жукове» в ВК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.