В Калуге ликвидировали наркопритон

12 июля 2019 г. 06:19

В Калуге ликвидировали наркопритон

В одной из квартир в районе сквера Мира в Калуге сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Калужской области ликвидирован притон, в котором собирались лица с наркотической зависимостью.

Правоохранители выяснили, что жилье принадлежит ранее судимому за имущественное преступление мужчине, 1966 года рождения, и его сожительнице, 1977 г.р., уже судимой за наркопреступления.

По версии следствия, с мая по июль этого года парочка устроила в квартире притон — в ходе обыска оперативники обнаружили и изъяли несколько использованных шприцов.
По данному факту СКР по Калужской области возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов»), за которое грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Калужской полиции.

Ведомство просит всех, кто располагает информацией о местах употребления наркотических средств,  лицах, изготавливающих или распространяющих запрещенные вещества, обращаться в территориальный отдел органов внутренних дел по телефонам: 02 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.