Калужан волнует избитая пенсионеркой в магазине собачка

2 августа 2022 г. 10:25

Сегодня, 2 августа, в соцсетях появилась информация о том, что в одном из продуктовых магазинов Калуги пенсионерка ударила бутылкой коньяка маленькую собачку по голове.

Животное находилось на руках у своей хозяйки и, как видно на видео, не причиняло никакого дискомфорта окружающим. Что могло спровоцировать такие действия пенсионерки, неизвестно. Как сообщает хозяйка собачки, у ее четвероногого друга в ветеринарной клинике установили наличие черепно-мозговой травмы, две трещины черепа. Написано заявление в полицию.

Калужане же, увидев данное видео, разделились на две стороны. Так, к примеру, калужанка прокомментировала видео: «Зачем ходить с ней в магазин. За это надо штрафовать. Продукты кругом, и псина на руках. Надо это запретить«, — считает девушка.

Другая часть калужан оказалась на стороне собачки: «Вот всегда удивляюсь, ну почему люди сами себя по башке не долбанут, плохо тебе, бесит что-то, долбанись о стену головой со всей дури, мало, повтори. При чем здесь другие люди или животные?». Ну а кто прав и кто виноват в данном происшествии, установят сотрудники правоохранительных органов.

Фото и видео из соцсети «ВК» С. Гузовой.

1 комментарий

  • Татьяна says:

    Вот дура старая, совсем рассудок потеряла, надо привлечь ,тем более свидетелей много, запись на камере. Оштрафовать ее на моральный ущерб и на лечение малыша, люди одурели совсем. Малыш выздоравливай, девушка сейчас столько заплатит за лечение, очень дорого это. я собачник и знаю, сейчас у меня три чишки, и если б моего удалила дурковатая баба, я б все сделала,чтоб наказали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.