Актриса Ольга Чурсина посетила беженцев из ЛДНР в Калужской области

22 марта 2022 г. 13:26

В минувшие выходные актриса, член Союза кинематографистов России и общественный деятель Ольга Чурсина  посетила временный пункт размещения беженцев в Жуковском районе.

Ольга Чурсина известна такими ролями в кино, как Маша Федотова в фильме «Марш-бросок», нашумевшей комедии «Любовь-морковь-3», там Ольге досталась роль невесты главного героя.

Сейчас актриса вот уже восемь лет  возглавляет проект Народного совета ЛНР «Глаза ребенка — зеркало мира», направленный на психологическое восстановление детей после боевых действий. 

В московской школе она инициировала сбор гуманитарной помощи, к этому были привлечены дети, родители, учителя. Собраны были  предметы первой необходимости, детские игрушки, настольные игры, канцтовары, постельное белье. В общей сложности в «Галактику» привезли 40 коробок вещей, необходимых для семей с детьми. 

Актриса пообщалась с беженцами, посмотрела условия, в которых они сейчас проживают. На данный момент на территории лагеря находятся мамы с детьми, самому младшему из которых — 10 месяцев.

Фото Законодательного собрания Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.