В Калужской области стартовал благотворительный марафон «Ёлка добра»

20 декабря 2021 г. 07:46

В канун Нового, 2022 года в Калуге снова появилась «Елка добра». Этот благотворительный марафон проходит в регионе четвертый раз подряд.

Об этом в социальных сетях на минувших выходных рассказал губернатор Калужской области Владислав Шапша. Он исполнит предновогоднее желание 10-летнего Ильи из Плетеневки. Мальчик написал Деду Морозу о своей мечте. Несмотря на юный возраст, он увлекается серьезными направлениями: конструированием и машинами, а еще любит рисовать. Сейчас даже подумывает над тем, чтобы стать художником. Как рассказал губернатор, у Ильи сильный характер, и он мужественно преодолевает трудности.

«Благотворительная акция «Елка добра» — это возможность подарить радость детям из многодетных семей и тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.

«Коллеги из правительства региона, Заксобрания, главы администраций муниципалитетов сегодня тоже выбрали шары с пожеланиями детей и торопятся их выполнить»,

— пишет глава региона в соцсети.

Шары с пожеланиями выбирали председатель Законодательного собрания Калужской области Геннадий Новосельцев, заместитель губернатора Карина Башкатова и другие участники благотворительного марафона.

Фото пресс-службы правительства Калужской области.

Видео со страницы Владислава Шапши в соцсети «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.