В Калужской области миграционный центр принял первых 56 иностранцев

2 декабря 2021 г. 18:32

Напомним, что с первого декабря Многофункциональный миграционный центр переехал. Он теперь расположен в Боровском районе.

Как рассказала второго декабря пресс-служба правительства Калужской области, в Многофункциональном миграционном центре в формате «одного окна» иностранные граждане, прибывшие для осуществления трудовой деятельности, подали заявления для получения страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) и индивидуального номера налогоплательщика (ИНН).

«Первые 56 иностранных граждан уже воспользовались возможностью получить услуги по миграционному учету и подать документы для получения СНИЛС и ИНН на единой площадке миграционного центра»,

– отметил министр труда и социальной защиты Калужской области Павел Коновалов.

С первого декабря текущего года с целью снижения социальной напряженности в северных районах области по поручению губернатора Владислава Шапши министерством труда и социальной защиты Калужской области совместно с заинтересованными службами созданы точки приема граждан.

Теперь в Многофункциональном миграционном центре сотрудники отдела МВД России по городу Обнинску осуществляют постановку иностранных граждан на миграционный учет.

Фото пресс-службы правительства Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.