Бывший пациент рассказал о «прелестях» ковидной эпопеи в Жуковской больнице

16 ноября 2021 г. 07:58

Пациент Жуковской больницы, пожелавший остаться анонимным, в социальной сети рассказал об условиях своего пребывания. Как он сообщает, ковидная эпопея началась в конце октября и длилась почти два месяца. В ЦРБ Жуковского района пациент провел более месяца после двухнедельной госпитализации в больнице Малоярославца.

Мужчина рассказал, что в палатах проблемы с освещением, сгоревшие лампочки не заменены. В ванной комнате она отсутствует. Мыться можно было только в светлое время суток, а в темное – на ощупь.

Смеситель разломан, а лейка безвозвратно отделена от шланга. Температура воды не регулируется. В измерительных приборах у врачей срочно требуется замена батареек питания. Питьевая вода в кулерах отсутствует неделями.

«За время моего лечения нас посетили две административные комиссии: уровня главврача и уровня замминистра здравоохранения Калужской губернии. Все эти проблемы были изложены обеим комиссиям. А воз и ныне там…»,

– подытожил мужчина.

Сотрудники минздрава Калужской области извинились за сложившуюся ситуацию. Специалисты министерства связались с коллегами из Жуковской больницы. Они обсудят перечисленные замечания и пути решения ситуации. Ответ поступит в течение суток.

Мы внимательно следим за развитием ситуации. О результатах проверки сообщим дополнительно.

Фото hramtibm.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.