Ольга Коробова поделилась рецептом кальи в новом трэвел-шоу

Первой остановкой нового трэвел-шоу стала Калуга. «То, что едим» − это путешествия и еда в одном шоу. Главное условие программы, что поваром выступает местный житель. Именно он знакомит зрителей с регионом и с особенностями местной кухни.

Героем первого выпуска стала уполномоченный по правам ребенка в Калужской области Ольга Коробова. Вместе с ведущей Ольгой Апетьян они закупились на городском рынке местными продуктами и приготовили калью. Это старинный русский суп, прародитель рассольника.

«Толстолобик, икра, соленые огурцы… смешать, но не взбалтывать!»

− написали в официальной группе программы и приложили рецепт.

Фото и видео из группы «То, что едим» в соцсети «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задай вопрос

Как выбрать портфель школьника?

Требования к школьным рюкзакам, портфелям и ранцам расписаны в Техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» — ТР ТС 007/2011. На что обратить внимание при их приобретении, рассказали в Роспотребнадзоре. Сначала нужно обратить внимание на вес. Для ученика первого класса укомплектованная учебниками и тетрадями сумка должна весить не более 700 […]

Материалы

Газета Знамя 25 (28147)

2024-07-09 13:24:51 №25 (28147)

Газета «Знамя» в PDF

Газета Знамя 24 (28146)

2024-07-05 20:35:36 №24 (28146)

Газета «Знамя» в PDF

Газета Знамя 23 (28145)

2024-06-25 12:55:54 №23 (28145)

Газета «Знамя» в PDF

Газета Знамя 22 (28144)

2024-06-18 12:19:08 №22 (28144)

Газета «Знамя» в PDF

Спецпроекты

Калуга. Преображение

Открытые небеса

Живущие рядом

Заповедник чудес

Оперативное вмешательство

Знамя. Больше века истории

Фотовыставки

Молодые и красивые. Снова в школе