Первой остановкой нового трэвел-шоу стала Калуга. «То, что едим» − это путешествия и еда в одном шоу. Главное условие программы, что поваром выступает местный житель. Именно он знакомит зрителей с регионом и с особенностями местной кухни.
Героем первого выпуска стала уполномоченный по правам ребенка в Калужской области Ольга Коробова. Вместе с ведущей Ольгой Апетьян они закупились на городском рынке местными продуктами и приготовили калью. Это старинный русский суп, прародитель рассольника.
«Толстолобик, икра, соленые огурцы… смешать, но не взбалтывать!»
− написали в официальной группе программы и приложили рецепт.



Фото и видео из группы «То, что едим» в соцсети «ВКонтакте».
Комментарии
Больше по теме
Калужская кольцевая дорога вошла в число успешных проектов в дорожной отрасли
Жительница Хвастовичского района получила почётный знак «Признательность»
В Барятинском районе музыкальная школа изменится благодаря нацпроекту «Культура»