Ольга Коробова поделилась рецептом кальи в новом трэвел-шоу

Первой остановкой нового трэвел-шоу стала Калуга. «То, что едим» − это путешествия и еда в одном шоу. Главное условие программы, что поваром выступает местный житель. Именно он знакомит зрителей с регионом и с особенностями местной кухни.

Героем первого выпуска стала уполномоченный по правам ребенка в Калужской области Ольга Коробова. Вместе с ведущей Ольгой Апетьян они закупились на городском рынке местными продуктами и приготовили калью. Это старинный русский суп, прародитель рассольника.

«Толстолобик, икра, соленые огурцы… смешать, но не взбалтывать!»

− написали в официальной группе программы и приложили рецепт.

Фото и видео из группы «То, что едим» в соцсети «ВКонтакте».