Калугу на выходные будут убирать от снега и наледи в режиме нон-стоп

21 ноября 2020 г. 10:08

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов сообщил, что в выходные, как и в будние дни, коммунальщики будут работать в круглосуточном режиме.

В пятницу вечером в группе «Городская управа Калуги» подвели итоги работы городских служб по очистке дорог и улиц от наледи и снега. Город убирали 130 рабочих, использовано 72 единицы техники – специальных машин, тракторов, погрузчиков, автогрейдеров, самосвалов.

«Техника будет работать и в ночное время. В настоящий момент работы ведутся на дорогах в Шопино, Муратовском щебзаводе и на альтернативной дороге М-3 «Украина».
В вечернее время на улицах Калуги будут работать 32 единицы техники: 30 — специальные машины — КДМ, ЭД-244, Газон, Bucher; а также два погрузчика (фронтальный, грейферный, экскаватор и др.), мини-погрузчик (Locust, Амкадор 211)»,

— сообщил Дмитрий Денисов.

Коммунальщики навели порядок на следующих улицах: Комарова — от Циолковского до Октябрьской, Марата, Тульской, Хрустальной, Билибина, Баженова, Ленина, Моторной, Кирова, Заводской, Войкова, Маршала Жукова, Болдина, Льва Толстого, Советской, Генерала Попова, Грабцевское шоссе, Никитина, Братьев Луканиных, Поле Свободы, Пушкина, в пер. Гостинорядский, Телевизионной, Циолковского, Болотникова, Комарова, Дзержинского, Глаголева, Воронина, Тельмана, Путейской, Московской (путепровод).

Фото из группы «Городская управа Калуги».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *