Выяснились подробности зверского убийства в Медынском районе

1 июля 2019 г. 10:05

Выяснились подробности зверского убийства в Медынском районе

В СУ СКР по Калужской области рассказали подробности о зверском убийстве в Медынском районе. Как уже писало «Знамя», полиция сообщила о задержании двух подозреваемых после того, как в 12 километрах от деревни Гусево было найдено тело мужчины.

Возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Медынского района. Один из них, 26-летний ранее судимый мужчина, проходит по статьям 126 («Похищение человека группой лиц с применением оружия») и 105 УК РФ («Убийство»).

Второй соучастник, 34-летний ранее судимый мужчина, подозревается по ст. 126 УК РФ («Похищение человека группой лиц с применением оружия»).

По версии следствия, в ночь на 26 июня в одной из деревень в Медынском районе два приятеля поссорились с 33-летним безработным жителем Сухиничей, избили его, вывезли на тракторе в лес, где младший его застрелил из незарегистрированного охотничьего ружья. Затем старший перевез тело в другое место на территории района и закопал.

О конфликте между жителями деревни и приезжим узнали правоохранительные органы. Пытаясь направить сотрудников по ложному следу, приятели попросили пожилого соседа признаться в убийстве. Однако вскоре стало понятно, что он себя оговаривает.

В итоге 30 июня было обнаружено место захоронения убитого. В настоящее время подозреваемые задержаны на 48 часов. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

На допросах они пояснили, что хотели проучить приезжего за то, что он фривольно вел себя с местными девушками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.