Безработный из Малоярославца украл из магазина платёжный терминал

17 июня 2019 г. 12:55

Безработный из Малоярославца украл из магазина платёжный терминал

В Малоярославецком районе Калужской области расследуется уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»). Из местного магазина предприимчивые люди умыкнули терминал оплаты услуг.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в полицию обратился директор компании. С его слов, пропажу терминала обнаружил технический работник, прибывший для обслуживания данного устройства.

Вскоре полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался безработный местный житель, 1983 года рождения. Мужчина во всем признался. Якобы на кражу он пошел из-за трудного материального положения и отсутствия постоянного заработка.

Со слов мужчины, он забрал терминал оплаты под предлогом проведения ремонтных работ. Погрузить устройство в багажник машины ему помог прохожий. Уже в темном безлюдном переулке города он его разломал и добыл деньги. Ущерб же организации составил 31 700 рублей.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Он обещает в ближайшее время возместить причиненный ущерб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.