Деревянные окна лучше?

10 июня 2015 г. 14:20

С разрекламированной модой на окна ПВХ, многие совсем забыли о старых и добрых изделиях из дерева. Времена, когда они считались некачественными, ушли в прошлое.

Современные рамы из дерева — это уже не та древесина, гниющая под влиянием флаги, коробящая из-за ветров и морозов. По многим характеристикам, деревянные окна даже опережают своих пластиковых «собратьев». 

Возрождение окон из дерева, а точнее деревоалюминия, началось сравнительно недавно. Первым делом оценивается красота и грациозность таких решений. Натуральная древесина с ее текстурой во все времена считалась богатым украшением фасада любого дома. Они впишутся в загородный дом и дачу, в квартиру и даже в балконы, придавая эстетическую привлекательность объекту. 

Качество деревянных окон — второй момент. Оно достигнуто благодаря использованию немецких технологий. Компания Woodhouse, своевременно перенявшая методику изготовления окон из дерева, стала лидером московского рынка. Их продукция отличается прочностью, долголетним сроком службы, устойчивостью к вандальным действиям, а также огнеупорностью стеклопакетов. 

Соединяя алюминий и дерево в окнах Woodhouse, удалось добиться гармонии между надежностью и солидным внешним видом. Такие окна могут быть изготовлены в любой форме, под любой проем. Они сочетаются с жалюзи, любыми шторами, подстраиваются под разный внутренний интерьер. А возможность покраски рам, позволяют клиенту выбрать любой оттенок, который вольется в общий дизайн фасада и ландшафта у дома.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *