Трое пенсионеров пропали в Калужской области

12 июля 2022 г. 10:58

В Калужской области продолжается поиск трех пенсионеров. Пропали двое мужчин и одна женщина, сообщается в официальном паблике поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Калуга».

Так, с 10 июля искали 61-летнего жителя Калуги Сергея. На момент написания новости появилось сообщение, что мужчина обнаружен живым.

Однако до сих пор неизвестно местонахождение 84-летней жительницы поселка Ферзиково Аллы Григорьевны Павловской (Андреевой). Еще 8 июля она вышла из дома и не вернулась. Осложняет ситуацию тот факт, что бабушка страдает потерей памяти и может быть дезориентирована в пространстве. Об этом уже писало «Знамя».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Активисты отряда обращаются за помощью к автомобилистам, жителям домов, кто был на улице Калужской Ферзикова с двух часов дня 8-го числа. Они просят пересмотреть записи регистраторов или камер. Возможно, на них можно увидеть потерявшуюся женщину.

Между тем с 11 июля разыскивают и 86-летнего жителя деревни Средняя Фабрика Перемышльского района Петра Ивановича Котова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всех, кто что-либо знает о пропавших, просят звонить по телефону горячей линии отряда 8 (800) 700-54-52 или на номер 112.

Фото Игоря РУЛЁВА, листовки из паблика «Лиза Алерт Калуга» в VK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.