a81i9510

Сочинить гимн для фонда «Защитники Отечества» помогали участники СВО

Создание музыкального произведения приурочили к старту торжественных мероприятий — годовщине с начала работы организации.

Первым в череде праздничных церемоний по всей стране стал Кузбасс. Главное событие прошло у мемориала воину-освободителю в Кемерове. Анна Цивилёва вместе с руководством региона, почётными гостями, социальными координаторами из разных регионов страны, ветеранами СВО и их семьями возложила цветы к Вечному огню.

«Фонд «Защитники Отечества» – уникальная структура, не имеющая аналогов в истории и современной практике России. За плечами у нас год, изменивший жизнь. За это время мы объединили усилия и стали настоящей семьёй, где каждый чувствует поддержку и внимание. Уверена, что впереди нас ждёт ещё много добрых дел и свершений. Для нас это особая миссия и большая ответственность – помогать тем, кто встал на защиту Родины», — прокомментировала Анна Цивилёва.

Новый гимн фонда «Защитники Отечества» во время мероприятия исполнил хоры Сретенского монастыря и  «Звезда» Кемеровского президентского училища. По словам Анны Цивилёвой, над текстом работал Максим Фадеев, а также участники СВО.

В Калужской области в филиал фонда с момента открытия обратилось более 3,5 тысячи человек. За это время социальные координаторы получили более семи тысяч вопросов различной направленности, 86 % из них уже нашли своё решение.