суд

Дочь Дмитрия Маликова отсудила деньги у предпринимателя из Калуги

В базе данных арбитражных судов появились материалы дела о споре фирмы дочери известного певца и шоумена Дмитрия Маликова Стефании с индивидуальным предпринимателем из Калуги, который закончился не в пользу последнего.

Как следует из данных ЕГРЮЛ, Стефания Маликова является владельцем и генеральным директором московского ООО «Дрессбайстеша». Фирма занимается торговлей и производством одежды — от верхней до нижнего белья.

Ответчиком по делу выступил ИП Эрмек Жаркынбаев. По данным ЕГРИП, он зарегистрирован в Калуге и также работает в сфере пошива одежды. Арбитражный суд города Москвы вынес своё решение, 20 марта был обнародован его полный текст.

Как говорится в тексте вердикта, ООО «Дрессбайстеша» перечислило калужанину около 100 тыс. рублей в качестве 50 %-ной платы за изготовление товаров. Однако спецификация по договору в итоге была не подписана, ответчик отказался от его исполнения. В итоге компания в сентябре обратилась в суд с требованием о возврате денег, тот его спустя несколько месяцев удовлетворил. Теперь бизнесмен обязан перечислить 135899 рублей и 36 копеек.

Телеграм-канал SHOT утверждает, что Стефанию не устроило качество работы.