7ormzdwvpca

Глава Ульяновского района отдаёт в добрые руки породистых котят

Глава администрации Ульяновского района Калужской области Александр Анисимов на своей странице в соцсети рассказал о домашних питомцах. У него живут породистые коты мейн-куны, и недавно случилось пополнение.

Кошка родила четырех котят — трех мальчиков и одну девочку. По словам Анисимова, животные этой породы абсолютно преданы людям и неагрессивные, выбирают вожака прайда и слушаются его. В семье главы Ульяновского района таким лидером является его супруга Анна.

«Они любят быть рядом с человеком, при этом ему не навязываются. У кота как-то случился реальный стресс. Внуки гостили неделю, все внимание перетянули на себя. Еще неделю после их отъезда кот был обижен и не хотел общаться», — признался Анисимов.

yrpp1vmes w

По его словам, он не заводчик, держит породистых кошек для души, поэтому готов отдать котят в добрые руки ответственному хозяину. Первые желающие уже нашлись в комментариях к его посту. Сразу несколько человек пожелало пристроить котят.

Любит кошек и глава администрации Жуковского района Анатолий Суярко. Как писало «Знамя», осенью он рассказывал о появившемся у них пушистом привратнике.

Фото со страницы Александра Анисимова в VK.