7djjn53qqzq

Житель Обнинска попал под следствие после драки из-за песен под гитару

В одной из квартир города Обнинска Калужской области произошла драка с участием трех мужчин. Она вылилась в уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, сообщает в среду региональное управление МВД.

Известно, что житель наукограда ночью познакомился с двумя прохожими, они выпили в баре, после чего он пригласил их к себе. Троица стала петь песню под гитару, но в какой-то момент мужчины начали ругаться из-за музыкального репертуара. Ссора переросла в драку.

Один из гостей стал жестоко избивать хозяина квартиры, после чего с приятелем ушел. Утром к обнинцу пришел его знакомый, увидел пострадавшего товарища и вызвал ему скорую и полицию. Мужчину госпитализировали.

Уже установлены те, с кем он познакомился на улице. Буяном оказался ранее судимый 47-летний иностранец. Он заключен под стражу. Теперь ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее дело по той же статье было заведено на таксиста из Калуги. Как писало «Знамя», мужчина вез домой двух женщин, но по какой-то причине покалечил клиентку.

Фото Андрея ХОРОШАВИНА.