r2zttgzdqcs

В калужском Боровске снимают фильм с Татьяной Арнтгольц в главной роли

Кинокомпания «Гуд Вин Пикчерс» совместно с телеканалом «Россия 1» начала съемки нового фильма о военном времени. Они ведутся на улицах и в окрестностях города Боровска Калужской области.

Это кинокартина «Операция Престол» («Перевод с немецкого-2»). Она повествует о военной жизни советского народа в оккупации немецкой армией, периоде, датированном 1941 годом.

 tntoccduzc

Режиссером ленты выступил Валентин Донсков. В главных ролях заняты такие известные актеры, как Татьяна Арнтгольц, Павел Трубинер, Владимир Стеклов, Михаил Горевой и другие.

На съемочной площадке уже побывала глава администрации Боровска Анжелика Бодрова. Как отмечает ее пресс-служба, съемочной группе очень понравились улочки и архитектура города. В частности, старинная техника во вторник была замечена на Коммунистической и Урицкого.

wani5 hurc0

Ранее кино снимали в Калуге. Как писало «Знамя», летом здесь работали сразу четыре съемочные группы. Речь идет о проекте «Последний шанс», новом сезоне сериала «Некрасивая подружка», сериалах «Не будь моей женой» и «Жуки-3».

Фото администрации Боровска.