pzubrqa7vio Рулев

В Калужской области пропали пенсионерка и мужчина в годах

В Калужской области продолжаются поиски двух человек — пропали жительница Обнинска и уроженец Людинова. Об этом сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт».

Так, с 11 октября неизвестно местонахождение 50-летнего Олега Александровича из города Людиново. Мужчина высокого роста (195 см), худощавого телосложения. У него русые волосы и голубые глаза. Был одет в серую куртку и такого же цвета кофту, джинсы, черные кроссовки и кепку.

kurva86ohec

А со среды, 19 октября, ведется поиск 68-летней Лидии Ивановны из наукограда. Пенсионерка среднего роста (168 см), плотного телосложения, с седыми волосами и карими глазами. Была одета в темно-синюю куртку, розовый сарафан в полоску и сине-коричневые клетчатые тапочки.

j8g5963viys

Активисты отряда просят калужан сообщать любую информацию о местонахождении пропавших по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 (звонок бесплатный на территории РФ).

Ранее в Дзержинском районе пропал 57-летний рыбак. К сожалению, живым отыскать его не удалось. Как писало «Знамя», тело мужчины обнаружили в Угре.

Фото Игоря РУЛЁВА и отряда «Лиза Алерт».