military feet

Ещё одна группа мобилизованных калужан отправилась в учебный центр под Ногинском

Сегодня, 11 октября, калужских бойцов из Боровского и Тарусского районов проводили для исполнения воинского долга. Резервисты пройдут обязательное обучение, после которого будут защищать правопорядок на освобожденных территориях новых субъектов РФ.

«Большинство еще совсем пацаны, но они знают, что такое Родина, любят свои семьи, правильно воспитаны своими родителями — настоящими мужиками! Все семьи поддержим. Очень хочу встретить всех бойцов здесь же, на площади у собора Петра и Павла, со всеми почестями, со словами благодарности за нашу мирную жизнь», — сообщил глава Тарусского района Михаил Голубев.

Глава Боровского района Николай Калиничев обратился к бойцам с просьбой поддерживать друг друга и вернуться домой живыми и здоровыми.

«Что касается семей мобилизованных, мы гарантируем им поддержку, вплоть до того, что социальные работники смогут забрать ребенка из садика, пока мама находится на работе», — гарантировал глава Боровского района.

Напомним, как писало «Знамя», что губернатор Калужской области Владислав Шапша на заседании регионального правительства поручил оказывать помощь семьям мобилизованных граждан и добровольцев.

Фото ru.freepik.com.

Видео из соцсети «ВК» ricnews40.