lost and alone

Людиновец избил прихожанку в трапезной храма Казанской Божьей Матери

Житель Людинова устроил драку с прихожанкой в трапезной храма Казанской Божьей Матери. Кроме этого, на счету агрессивного мужчины есть еще несколько инцидентов.

Один из них случился 13 января прошлого года. Он подрался с охранником храма. Конфликт возник из-за личной неприязни. Сорокасемилетний людиновец ударил охранника в грудь, а потом головой в голову.

Уже 31 марта прошлого года произошел конфликт в трапезной храма. Мужчина в помещении начал кричать, выражался бранно, за что получил замечания от местной прихожанки. Женщина попросила агрессора удалиться из трапезной.
К прихожанке мужчина тоже испытывал личную неприязнь, как рассказали в
объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Калужской области.
Она получила кулаком в левый глаз и удары по правой щеке и в ухо.

Дело дошло до суда. Людиновский районный суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений. Его приговорили к девяти месяцам исправительных работ, а из зарплаты будут удерживать 10% в доход государства. Кроме этого, ранее агрессор уже был в суде. Тогда за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью его приговорили к трем годам в колонии общего режима.

«По совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний постановил назначить подсудимому окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на три года один месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — пояснили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Калужской области.

Ранее «Знамя Калуга» сообщало, что драка на кладбище закончилась уголовным делом.

Фото ru.freepik.com.