Татьяна Артёмова: «Идёт активная игра против России»

Накануне Дня солидарности в борьбе с терроризмом — 3 сентября, в этом году россияне отмечают 1 160 лет с момента образования российской государственности.

О важной дате, которую отметят в 2022 году, напоминает председатель Калужского регионального отделения Общероссийской общественной организации  «Общество «Знание» России Татьяна Артемова. Она отметила, что круглая дата совпадает с количеством санкций, которые получила страна.

«Против России введена 1 161 санкция. Идет 1 161 год нашей государственности. Сейчас ведется активная геополитическая игра против России. Несмотря на это, страна развивается, у нас есть много инфраструктурных проектов, развиваются различные сферы, поэтому спецоперация, на которую вынужденно пошла Россия, чтобы защитить русский мир. Это намного шире, чем границы государств», — рассказала Татьяна Артемова.

Для достижения цели нужны единые цели, дух, поддержка и сплочение, чтобы побеждать. Молодежь это должна понимать. В Калужском региональном отделении общества «Знание» этому учат подрастающее поколение.

«С распространением идеологии терроризма, важной задачей является просвещение молодежи в этой теме. Все понимают, насколько это не соответствует привычному укладу жизни. По сути терроризм — это разрушение. Необходимо рассказывать молодежи о последствиях терроризма, экстремизма, национализма и других идеологиях, которые направлены против мира и прав человека. Фактически это все может привести к разрушение государственности. Общество «Знание» проводит лекции во всем районах по этим темам и провещает молодежь, чтобы они были готовы к влиянию любой информации», — пояснила Татьяна Артемова.

Ранее «Знамя Калуга» сообщало, как калужанам не попасть в капканы терроризма и экстремизма.

Фото znamkaluga.ru.