В Калуге устранили подтопления на трёх улицах

6 августа 2022 г. 15:22
Управление городского хозяйства Калуги сообщило, что на трех улицах областного центра устранены подтопления территории, на которые ранее жаловались местные жители.
Речь идет о завершении работ по водоотведению  на улице Новаторской, где подтопление произошло у дома № 52.  Здесь выполнены уклоны дорожного покрытия, направленные в сторону существующего оврага.  На улице Молодежной у дома № 8а восстановлена пропускная способность ливнеприемного колодца. А по адресу: Грабцевское шоссе, 108, корп. 1,  для отвода воды с дороги обустроили ливнеприемный колодец, который подключили к существующей сети.
Во время последнего ливня вода на этих участках больше не скапливалась. Всего с начала года было ликвидировано семь мест, где в дождливую погоду наблюдался застой воды.
«До конца года планируем устранить подтопления в районе сквера Матери, сквера Жукова, а также на перекрестке улиц Плеханова — Огарева«, — сообщили в управлении.
Ранее «Знамя» писало, что в Калуге в понедельник, 8 августа, на трех улицах отключат свет, на десятке других — горячую воду.
Фото паблика gorhoz.kaluga в vk.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.