В Калуге найдена ударившая собаку в магазине пенсионерка

5 августа 2022 г. 17:52

Напомним, на днях в одном из магазинов Калуги  произошел конфликт между посетительницами. Пожилая женщина умышленно ударила бутылкой по голове чихуахуа. В этот момент «карманная» собачка была на руках у хозяйки.

Калужские сотрудники полиции установили личность участницы инцидента, произошедшего в магазине. По данному факту было возбужденно уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

«По предварительным данным, 1 августа в одном из сетевых магазинов города Калуги между двумя посетительницами произошел конфликт. В ходе ссоры был нанесен удар бутылкой собаке породы чихуахуа, находящейся на руках у одной из женщин. После чего вторая участница инцидента покинула торговую точку», — сообщают в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

Сотрудниками полиции личность данной женщины установлена. В ближайшее время ей предстоит дать объяснение по существу произошедшего.

Фото из соцсети «ВК» С. ГУЗОВОЙ.

8 комментариев

  • Кто надо says:

    Какого хрена хозяйка собаки не отобрала бутылку и не разбила башку этой старой мрази?!!! Надеюсь эта старуха будет подыхать с разбитой башкой на улице!!!

    • Боня Рабинович Голопупенко says:

      Запрессовать эту старую маразматичку в психушку. Чтоб ее там барбитурой ширяри каждый день. Это будет похуже разбитой головы.

  • Екатерина says:

    Я когда прочитала это новость, у меня голова шла кругом. Не могла остановить слез. В голове не укладывается как можно было так сделать. Хозяева выложили видео, где пёсик резвится на даче. Теперь он инвалид, ему плохо. Эта старуха должна понести наказание — лишение свободы до 3 лет. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ И МИЛОСТИВЫ К ХОЗЯЙКЕ И ПЕСИКУ!

  • Татьяна says:

    Это очень вредная порода собак. Лают на всех надо и не надо. На даче такая собачонка не давала пройти по дороге, облаевала, хватала за ноги. Не трогали ее только из уважения к хозяину (владелица его жена, такая же как и собака). Потом псина сдохла, наверное, от злобы. Нечего в магазин ходить с таким психом.

    • Елена Прекрасная says:

      Слушай,ты дура,надо разбираться с хозяйкой,а не собакой

      • Татьяна says:

        Это ты-то умная? Ты в моем комментарии даже ничего не поняла. Учись думать головой.

  • Екатерина says:

    В любом случае, Татьяна, так жестоко избивать животных это не выход. Мы разумные люди, а поступки как и мысли на самом низком уровне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.