Скрывавшегося 17 лет мужчину калужский суд приговорил к шести годам колонии

25 июля 2022 г. 16:25

За убийство родного дяди подсудимого приговорили к шести годам строгого режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Калужской области.

В августе 2004 года 41-летний житель Москвы приехал в гости к своей бабушке, проживавшей в селе Уколица Ульяновского района. В гостях обвиняемый поссорился с родным дядей и начал избивать его палкой, кулаками и ногами. От полученных травм потерпевший скончался на месте. После случившегося обвиняемый уехал в Московскую область, где скрывался 17 лет.

«Прокуратура Козельского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя Москвы. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», — рассказали в региональном ведомстве.

По решению суда мужчина получил шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда  в законную силу не вступил.

Напомним, ранее «Знамя» писало, что в январе этого года в следственный орган явился мужчина и рассказал, что виновен в смерти своего родственника.

Фото Pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.