Житель Кондрова, избивший до полусмерти свою знакомую, получил реальный срок

22 июля 2022 г. 18:03
 В январе прошлого года тридцативосьмилетний житель Дзержинского района находился в гостях у своей знакомой в Кондрове. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной завязалась драка, осужденный ударил свою знакомую сначала кулаком в лицо, отчего женщина упала на пол.
После мужчина стал избивать ее, нанося удары по телу и голове, причинив потерпевшей травму живота с разрывом желчного пузыря, переломы глазницы и нижней челюсти, переломы нескольких ребер.  Как оказалось, ранее мужчина уже  был дважды судим за умышленное причинение тяжкого, опасного для жизни вреда здоровью человека, повлекшего в обоих случаях смерть потерпевших.
На судебном заседании подсудимый не признал вину. Объяснив судье, что женщина сама виновата, он лишь толкнул ее с табуретки, но никаких травм ей не наносил, по лицу потерпевшую бил позднее другой ее знакомый, а повреждения в области живота и ребер она получила самостоятельно, при падении, когда хотела поправить антенну магнитофона.
Однако после проведения судебно-медицинской экспертизы о происхождении травм, по ее заключению, Дзержинский районный суд признал обвиняемого виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Суд назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу. Ранее «Знамя» писало, что жителя Жиздры осудили на девять с половиной лет за убийство бывшей жены.
Фото www.freeimages.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.