Три машины улетели с дороги в Калужской области за сутки

21 июля 2022 г. 11:05

За сутки на дорогах Калужской области три машины улетели с дороги: две — в кювет, одна — с моста. Во всех случаях пострадали люди, следует из оперативной сводки управления ГИБДД и ГУ МЧС по региону.

Первая авария случилась в полдень на 142-м километре федеральной трассы М-3 «Украина» в Малоярославецком районе. Об этом ДТП накануне уже сообщало «Знамя».

По предварительной информации, 34-летний мужчина за рулем легкового автомобиля Kia К5 двигался в направлении Москвы, но выбрал небезопасную скорость движения. В итоге машина врезалась в дорожное ограждение, перелетела через него и упала с моста в реку. Водитель госпитализирован в Калужскую областную клиническую больницу.

Ближе к трем часам на 82-м километре автодороги Калуга — Ферзиково — Таруса — Серпухов в Тарусском районе 28-летняя женщина за рулем внедорожника Mitsubishi L-200 ехала в сторону Серпухова, но не учла скорость движения. Машина съехала с дороги и перевернулась. Автоледи госпитализирована в ту же больницу.

Спустя буквально час еще одна авария произошла на улице Мира в деревне Петрово Боровского района. Там съехал в кювет и перевернулся Ford Focus. В результате ДТП пострадал один человек, но подробности о его состоянии не приводятся.

Фото ГУ МЧС по Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.