Жители деревни Зудна в Ферзиковском районе недовольны новой дорогой

19 июля 2022 г. 18:31

На автодороге, проходящей по улицам Садовой и Центральной в деревне Зудна, уложили новый асфальт, однако местные жители остались недовольны и обратились к региональному депутату Дмитрию Афанасьеву с просьбой оценить качество ремонта.

В ходе проверки дороги  он отметил, что больше всего претензий к бордюрным камням, они установлены с разным наклоном, не соблюдена соосность, присутствуют сколы, а два из них и вовсе разрушены.

Кроме того, в некоторых местах бордюры имеют ненормативные выступы, что препятствует передвижению маломобильных групп граждан.

«В районе домов № 13 по улице Садовой и № 7а по улице Центральной обратил внимание на лужи. Дело в том, что рабочие пропилили в асфальте канавку для ухода воды на обочину, тем самым нарушив целостность верхнего слоя покрытия», — отметил региональный депутат.

После проведенного осмотра дороги свои претензии к качеству проведенных работ, в том числе к не убранному с тротуара строительному мусору, Дмитрий Афанасьев передал комиссии по приемке данного объекта.

Напомним, ранее «Знамя» писало, что в Дзержинском районе начался ремонт дороги к арт-парку «Никола-Ленивец».

Фото ru.freepik.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.