Вадим Никишин: «В фокусе государства находятся человек и его проблемы»

19 июля 2022 г. 12:41

На форуме по развитию и цифровой трансформации городов разобрали налаживание диалога с жителями и властью. Также отмечается, что для решения подобных задач  созданы и функционируют центры управления регионами.

За последние годы ЦУРы появились во многих областях страны. Компания «Диалог» сформировала основные стандарты обратной связи. Отмечается, что важным стало общение с гражданами, которое обязательно должно учитывать его мнение.

«Перед нами стоит цель по формированию новых стандартов работы с обращениями. Необходимо улучшать не только показатели по сроку реагирования, но и само качество ответов. Вежливая оперативная отписка, которая не удовлетворяет запрос гражданина, в ряде случаев пуста и неэффективна. Люди должны ощущать реальную пользу от коммуникации с властью», — отметил замглавы АНО «Диалог Регионы» Вадим Никишин.

Депутат Госдумы Сардана Авксентьева подчеркнула, что в современных реалиях изменилась и работа градоначальников. Для них также становится важным не просто функционирование города, но и решение конкретных проблем жителей.

«В нынешних реалиях это настоящий живой человек, который отвечает за решение всех проблем в городе. И ЦУР в этом очень помогает», — отметила депутат.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.