В Калужской области за день пропали два пенсионера

19 июля 2022 г. 11:03

В Калужской области с понедельника неизвестно местонахождение двух пожилых жителей. Их поиском занимается отряд «Лиза Алерт Калуга».

Так, 18 июля ушел в лес и не вернулся 84-летний житель поселка Жилино Кировского района Петр Семенович Ильин. Он был одет в синий плащ, серый свитер и такого же цвета спортивные брюки, зеленые резиновые сапоги и бело-зеленую шапку. Это седой мужчина среднего роста (165 см) с карими глазами.

В тот же день пропал 69-летний мужчина из СНТ «Орехово» деревни Успенские Хутора Жуковского района. Геннадий Владимирович Зубенко был одет в красную ветровку, черный жилет, бежевую футболку, черные спортивные брюки, синие кроксы и бейсболку. С ним была черно-серая дворняжка. Он высокого роста (180 см), худощавого телосложения, у него темно-русые волосы с проседью и голубые глаза.

Оба мужчины нуждаются в медицинской помощи. Активисты отряда просят сообщать любую информацию о местонахождении пропавших по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 (бесплатно на территории РФ) или инфоргу поиска.

Ранее сообщалось о пропаже трех калужских пенсионеров. Как писало «Знамя», ушли из дома и не вернулись тогда жители Калуги, поселка Ферзиково и деревни Средняя Фабрика. Двоих из них ищут до сих пор.

Фото Ольги ЗОЛОТИНОЙ и паблика «Лиза Алерт Калуга» в VK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.