Калужский губернатор заявил о большом будущем гимнаста Куляка

10 июля 2022 г. 02:33

В рамках Кубка России по спортивной гимнастике губернатор Калужской области Владислав Шапша встретился с обнинским спортсменом Иваном Куляком.

Ранее спортсмен был лишен бронзы Кубка мира по спортивной гимнастике в упражнении на турнике за букву «Z» на форме. Устроители турнира попросили его вернуть медаль, также спортсмена на год отстранили от соревнований.

После встречи с Куляком 9 июля Владислав Шапша опубликовал в соцсети пост, в котором оценил поступок молодого спортсмена.

«Мужественный молодой человек, который своим поступком завоевал любовь всей страны и гордость за наших спортсменов. Наш земляк Иван Куляк не принимал участия в Кубке России по спортивной гимнастике. Но он сегодня был с нами. И мы чествовали его вместе с другими героями спорта.

Уверен, что впереди у Ивана не одни большие старты. Будут честная борьба и новые победы. У человека, который не побоялся публично и принципиально выразить свою позицию, солидарность с Родиной, все обязательно получится! Мы с тобой, Иван!» — заявил губернатор.

Фото из ТГ-канала В. Шапши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.