В Калуге прошёл финал конкурса «Мистер КГУ-2022» 

3 июля 2022 г. 10:32

В КГУ подвели итоги конкурса «Мистер КГУ-2022» под громкие аплодисменты.

Как сообщает пресс-служба университета, конкурс после двухгодичного перерыва наконец-то вернулся, но уже в другом формате и под новым руководством.

Глава управления корпоративных и внешних коммуникаций, руководитель студенческого клуба Илья Голец считает, что три вида дефиле добавили особую атмосферу.

Заочные этапы конкурса длились пару месяцев: творческий, интеллектуальный, спортивный и другие. В финале оценивались три дефиле: «самураи», «викинги», «деловой костюм» и визитные карточки.

Исключительно женский состав жюри решил, что Никита Машкин стал победителем. Ему вручили главный приз — сертификат на 50 000 рублей и титул. Кроме этого, он получил туристическую поездку и возможность представлять Калужскую область на всероссийском конкурсе «Мисс и мистер Студенчество России». Статус первого вице-мистера КГУ получил Максим Хорошилов, а вторым вице-мистером стал Дмитрий Антонов.

Ребята тоже не ушли с пустыми руками, им вручили поощрительные призы — «умную колонку» и сертификат на обучение в автошколе.

Ранее «Знамя Калуга» сообщало, что в Калуге выбрали мисс среди медицинских работников.

Фото КГУ им. К.Э. Циолковского в ВК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.