Сенатор Артамонов вручил многодетным матерям из Калужской области медали «Материнское сердце»

1 июля 2022 г. 17:26

Главы Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов сегодня, 1 июля, посетил семейный психологический центр «Содействие». Там его уже ждали многодетные семьи из Калужской области, к примеру, у семьи Данилкиных — 27 детей и 30 внуков.

«Очень теплая, душевная беседа за чашкой чая с воспитанниками приемных многодетных семей и их родителями. Рассказывают друг про друга, и у них слезы на глазах. Дети называют своих маму и папу легендами. Родители  с гордостью делятся успехами своих ребят. Многие из них уже выросли, нашли работу, сами стали родителями, а некоторые также создали многодетные семьи«, — поделился Анатолий Артамонов.

Трем многодетным матерям из Калуги, Мещовска и Ульяновского района вручили награду общественного признания — медаль «Материнское сердце». Также во время встречи были затронуты и проблемные вопросы – обеспечение жильем детей-сирот, развитие дополнительного образования на базе школ. По словам сенатора Артамонова, их нужно решать на законодательном уровне, поэтому сенатор взял это под свой контроль. Напомним, ранее сенатор Артамонов позвал земляков в библиотеку.

Фото из ТГ-канала А. Артамонова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.