Калужские спасатели побили рекорд пожарной эстафеты в Подольске

1 июля 2022 г. 11:16

В подмосковном Подольске продолжаются соревнования по пожарно-спасательному спорту. Команда Главного управления МЧС России по Калужской области уже установила рекорд в пожарной эстафете. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Калужские спасатели смогли ее пройти всего за 56,05 секунды. Рекорд побили Михаил Никулин, Дмитрий Гузенков, Андрей Купцов и Никита Хорин, но в итоге завоевали серебро.

Соревнования продлятся до 2 июля. Участие в них принимают 500 представителей региональных управлений МЧС по ЦФО.

У калужан также есть несколько медалей в личных зачетах. Там, на стометровке с препятствиями золото взяли Эльвира Ляликова (девушки 15 — 16 лет) и Егор Петренко (юноши 15 — 16 лет), серебро завоевали Евгения Кабанова (юниорки), Алексей Лазарев (юноши 14 лет и младше), бронза — у Анастасии Цыцаркиной (юниорки) и Максима Чуваева (юноши 15 —16 лет).

По итогам состязаний определятся участники чемпионата МЧС России по пожарно-спасательному спорту, который пройдет с 1 по 6 августа в Оренбурге.

Ранее в Подольске состоялись XХVI Межрегиональные соревнования Всероссийского детско-юношеского общественного движения «Школа безопасности». Как писало «Знамя», команда из калужского Людинова на них взяла третье место.

Фото и видео ГУ МЧС по Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.