Росгвардейцев после командировки из ДНР на улицах города встречали калужане

30 июня 2022 г. 15:25

Отряд ОМОНа «Орион» вернулся после трёехмесячной командировки на Донбасс без потерь.

Росгвардейцы проехали колонной по улице Кирова. По всему маршруту техники их встречали жители города и дети с флагами и цветами. После этого, сотрудники прибыли на базу ОМОНа. Отмечается, что в трёехмесячную командировку выезжали порядка 40 бойцов. Отряд вернулся без потерь. На митинге, который прошел на базе ОМОНа, наградили отличившихся.

«Благодарю вас за службу, за ваш ратный труд, за ваши подвиги, которые вы совершили, защищая не только наш братский народ, но и нашу отчизну», — поздравил с возвращением сотрудников начальник Росгвардии по Калужской области Сергей Деревяшкин.

К поздравлениям присоединился и губернатор Калужской области, который приехал встретить бойцов после служебной командировки в ЛДНР,  сообщает корреспондент «Калуги Сегодня».

«Я благодарю вас за мужество, за отвагу, за исполненный долг и за высокую подготовку и боевое мастерство», — сообщил Владислав Шапша участникам спецоперации.

Также губернатор отметил в соцсетях, что солдаты с честью выполнили свой долг. Встречать вернувшихся росгвардейцев пришли их родственники: жены с детьми, родители, коллеги и друзья.

Ранее «Знамя» писало, что бойцы Калужского ОМОНа вернулись домой с СВО.

Фото Андрея ХОРОШАВИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.